Диета

Сочетание суши и вина

Какое спиртное смешивается с суши и роллами? В голову незамедлительно приходит саке — обычный спиртной напиток из страны восходящего солнца. Но в реальности это не так. Саке производят на базе риса и рисового солода, а потому что в суши также есть рис, хитросплетение станет не очень успешным. Не плохое дополнение к вашим возлюбленным яствам японской кухни — это вино. Вот некоторое количество советов, как верно избрать спиртной напиток для ужина в японской манере.

В суши и роллах ключевым компонентом считается рыба, в следствие этого и выбор напитка сообразный. Благоприятный выбор — это белоснежное сухое вино, которое великолепно смешивается с креветками, в темпуре, с роллом «Дракон» или же с суши, где есть сырая рыба.

Побывайте в ресторане, либо же всегда можно воспользоваться доставкой, и заказать сет роллов с доставкой.

В случае если предпочитаете деликатесные морепродукты, к примеру, морские гребешки, возможно дополнить их многогранный вкус сухим игристым вином Просекко. Его калоритные ноты зрелого персика и лимона подчеркнут нежность морепродуктов, тем более в случае если подать их с острым соусом.

По воззрению ценителей хорошей кухни, известные роллы Калифорния лучше всего смешиваются с розовыми сухими винами.

Калорийные и ласковые роллы Филадельфия — это одно из немногих яств японской кухни, к которому возможно давать красноватое вино. Лучше всего избрать вино, из вида винограда Пино Нуар. Оно в меру терпкое, с приятной кислинкой, а сливочный сыр в внутренности роллов великолепно смягчает резкость напитка, формируя превосходную вкусовую композицию.

Для тех, кто как правило в ресторане японской кухни заказывает острые яства, к примеру, ролл с острым тунцом или же лососем, стоит испробовать белоснежное полусладкое вино Рислинг. Его высочайшая кислотность и милые сладковатые ноты создают добрый контраст для острого вкуса и нейтрализуют жгучие специи.

Знакомое во всем мире белоснежное полусладкое вино Гевюрцтраминер — это успешная фирма для роллов Унаги. Имбирные оттенки вина великолепно смешиваются с маринованным имбирем, а его вкусные ноты нейтрализуют остроту васаби. Подобный многогранный напиток разнообразит вкус филе угря.

Show More

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close