Диета

Vulcan Neon. Правда ли, что игроки – это самые суеверные люди?

Вполне возможно, так как исследователи из Кембриджского Университета и многие другие эксперты по психологии и работе мозга, в поисках ответа на вопрос, суеверны ли люди, играющие в азартные игры, полагают,

что игрок в азартные игры гораздо глубже погружен в концепцию суеверий, чем обладатель выигрышного билета в лотерею на сумму в миллионы долларов.

Чемпион 2013 года на WSOP, Райан Риесс (Ryan Riess) сказал в своем коротком интервью, которое сразу же стало скандальным, о том, что у него всю игру было чувство: он должен выиграть, он просто знал, что является самым лучшим игроком в покер во всем мире.

Как оказалось, это не единственный случай в истории чувство, что ты непременно должен победить сегодня, посещает и других игроков. Тут же на WSOP, победительница женского турнира Джеки Глазер (jackie Glazer) утверждала, что знала о своей победе задолго до случившегося.

Возможно, что счастливым талисманом для этих игроков стала их супер уверенность в своих силах или гипер эго, или игра в https://slots-online.cc/na-dengi/. Однако психологи утверждают, психология обмана сводится к тому, что немногие игроки склонны верить в нелогичную систему под названием суеверия.

Человеческие мозги мощная обучаемая машина говорит Люк Кларк (Luke Clark), сотрудник отдела психологии. «Игроки стараются осознать свое состояние удачи». Кларк написал трактат на эту тему около 6 лет назад и является экспертом в области сознания игроков в азартные игры и их точек зрения. Как утверждает Кларк, сознание направлено на создание иллюзии, что процессом игры можно управлять, но в действительности это всего лишь случайная удача. На что только не идут игроки, чтобы задобрить свою Фортуну и заставить ее повернуться в ним лицом. Прежде всего, берут с собой повсюду талисманы удачи. В их роли могут выступать самые разные предметы: и одежда, и фишки, и кубики, и медальоны, и даже урны с прахом родственников.

Психологи считают, что такое поведение, по крайней мере, не может навредить игроку. А в случае с Райаном Риессом, даже помогает. Ведь уверенность в своих силах действительно может творить чудеса. И такая психологическая установка точно полезнее той, которая была у игрока, проигравшего Риессу и занявшего на WSOP лишь второе место. Фарбер (Farber) утверждал, что его оппоненту невероятно везло. «Как только у меня формировалась рука, у него была рука лучше». Убежденность в том, что наступила «черная полоса», совершенно точно негативно влияет на весь ход вашей дальнейшей игры.

 

лучший вулкан неон 777

Show More

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close